Efecto del cadmio sobre los niveles de zinc, taurina, aminoácidos neurotransmisores, peroxidación de lípidos y actividad de la lactato deshidrogenasa en la retina de ratas - Nusetti, Sonia; González, Jesús; Nusetti, Osmar; Zapata, Edgar; Obregón, Francisco; Lima, Lucimey (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas, 2017)
Ver Resuemen PDF.