Una nueva especie de Quadriops Hansen, 1999 (Coleoptera: Hydrophilidae: Hydrophilinae) de Venezuela - García, Mauricio (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se describe una nueva especie de Quadriops (Hydrophilinae, Hydrophilini, Acidocerina) proveniente del estado Amazonas al sur de Venezuela. Se presentan ilustraciones de los caracteres taxonómicos principales de Quadriops amazonensis sp. nov., y una clave para identificar las especies conocidas del género.