Castniinae (Lepidoptera: Castniidae) de Venezuela. IV: El género Haemonides - González, Jorge (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se presenta una diagnosis de dos especies del género Haemonides (Lepidoptera: Castniidae) de Venezuela (H. cronis y H. cronida), una clave para las especies, comentarios sobre su biología y ecología, y los datos del material revisado presente en diversas colecciones del país. Haemonides cronis es relativamente común en Venezuela, mientras que H. cronida es rara y conocida por un sólo ejemplar.