Tres Nuevos Registros para la Araneofauna Venezolana (Arachnida, Araneae, Pholcidae) - Colmenares García, Pío (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se registra por primera vez la presencia de Artema atlanta Walckenaer 1837, Crossopriza lyoni (Blackwall 1867) y Micropholcus fauroti (Simon 1887) en Venezuela. Se ofrece un recuento y comentarios sobre la diversidad actual de los fólcidos en Venezuela.