Editorial - Los Editores, (Anartia, 2025)
Este primer número de 2025 ofrece varios artículos de zoología, que es precisamente como queremos que se consolide el objeto principal de esta revista, un órgano de difusión de la zoología no solo de Venezuela, sino también de otros países, principalmente del ámbito americano. Por ello, confirmamos aquí nuestro deseo de orientar la revista a la publicación de artículos de todas las disciplinas de la zoología en su sentido más amplio que contribuyan al estudio de los animales silvestres de la región Neotropical y, en especial, de Venezuela. En este sentido, se aceptarán trabajos de historia de las ciencias, biografías de personas vinculadas con el desarrollo de la zoología en Venezuela (naturalistas, investigadores e ilustradores, entre otros), biogeografía, ecología, reseñas de libros, paleontología, taxonomia y sistemática.