Editorial - Los Editores (Anartia, 2025)
Anartia, publicación del Museo de Biología de la Universidad del Zulia, con 36 años de trayectoria editorial, es una revista periódica, semestral, esencialmente de zoología y disciplinas conexas, particularmente de su historia. En esta oficina editorial creemos que se convirtió en una de las revistas de ciencias naturales más destacadas de Venezuela, y ya es un instrumento de divulgación importante de la zoología en el ámbito suramericano. Cerramos el año 2024 con la firme intención de ajustar y regularizar las fechas de publicación, mejorar los criterios orientadores de contenidos para atraer contribuciones de mayor relevancia, y gestionar consecuentemente su inclusión en algunas prestigiosas bases de datos internacionales de citas y resúmenes. Cualquier avance al respecto resultará en mayor interés de sus lectores y usuarios y elevará significativamente la cantidad y exigencia de los potenciales contribuyentes a sus páginas.