Nuevos Bidessini del género Anodocheilus Babington (Coleoptera : Dytiscidae ) de Venezuela: New Bidessini of the genus a Nodocheilus Babington (Coleoptera : Dytiscidae) from Venezuela - García, Mauricio (Anartia, 2009)
Se describen cuatro nuevas especies de escarabajos ditíscidos de la tribu Bidessini, pertenecientesal género Anodocheilus, recolectados en húmedales de interior del país en los Estados Sucre yBolívar, Venezuela. Se ilustran caracteres diagnósticos y se presenta una clave para la separaciónde las nuevas especies basada en la morfología genital.