Editorial - Barros, Tito (Anartia, 1970)
Luego de superar muchos inconvenientes y de realizar una serie de cambios en aspectos formales y de edición, llegamos con este compendio de cinco artículos al número 24 de Anartia. La inclusión en un nuevo índice nacional (Revencyt) y la adecuación que se está realizando para una futura adhesión a índices internacionales y a los portales online, permitirá a Anartia lograr un mayor prestigio y reconocimiento científico y académico.