Memorias de mis años en el Museo de Biología de la Universidad Central de Venezuela (MBUCV) - Pérez-Hernández, Roger (Anartia, 2021)
Este trabajo narra la historia del Museo de Biología de la Universidad Central de Venezuela, desde sus orígenes, hasta los tiempos durante los cuales yo fui el responsable del mismo. Este documento describe cómo y dónde se formó el museo, sus diferentes ubicaciones hasta llegar al espacio que ocupa actualmente. Igualmente, comenta la participación de algunos miembros del museo, profesores y estudiantes, así como también los problemas de financiamiento para poder mantener sus colecciones. Finalmente, se incluyen varias referencias sobre el museo y algunos trabajos que impulsaron la producción electrónica de catálogos y mapas de las colecciones de vertebrados tetrápodos.