Dos nuevas especies de Brycon (Pisces: Characidaes) de la cuenca del lago de Maracaibo, Venezuela - Moscó Morales, José (Anartia, 2019)
Se describen dos especies de Brycon (B. polylepis y B. unicolor) de la cuenca del Lago de Maracaibo, Venezuela, dejando asì establecida la presencia del género en el área.Se incluye una clave artificial para la identificación de las especies citadas para Venezuela, un mapa con la distribución del género y se dan algunos datos sobre la biología de B. polylepis.