Virginia Sanz D’Angelo: 1964-2024 - Nassar, Jafet M.; Bernay, Wilber; Viloria, Ángel L. (Anartia, 2024)
Gracias a la organización mancomunada de amigos y colegas pertenecientes al Centro de Ecología del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas, el Instituto de Zoología y Ecología Tropical de la Facultad de Ciencias de la Universidad Central de Venezuela y la Unión Venezolana de Ornitólogos, fue posible concurrir el pasado 26 de junio a los actos y ponencias del Simposio “Homenaje a Virginia Sanz D’Angelo: Contribuciones a la ecología y conservación de la biodiversidad en Venezuela”, merecido evento conmemorativo de la vida y obra de nuestra extraordinaria amiga y compañera de trabajo, Virginia, fallecida intempestiva y prematuramente la madrugada del 6 de enero de 2024.