Occurrence of Anchor Coralsnake, Micrurus ancoralis ( Jan, 1872) (Squamata: Elapidae) confirmed in the Magdalena River Valley of Colombia, with novel citizen science distribution records: Presencia de la Coral Ancla Micrurus ancoralis ( Jan, 1872) (Squamata: Elapidae) confirmada en el valle del río Magdalena, Colombia, con novedosos registros de distribución contribuidos por la ciencia ciudadana - Barrera-Ocampo , Felipe; Renjifo, Juan Manuel (Anartia, 2024)
Confirmamos la presencia de la Coral Ancla, Micrurus ancoralis ( Jan, 1872), en los bosques tropicales de la vertiente oriental de la Cordillera Central de Colombia en el valle del Río Magdalena. Esto se logró mediante la revisión de un ejemplar de museo proveniente del departamento del Tolima y nuevos registros en los departamentos de Antioquia y Caldas de la plataforma de ciencia ciudadana iNaturalist.