Nuevos Bidessini del género Anodocheilus Babington (Coleoptera : Dytiscidae ) de Venezuela: New Bidessini of the genus a Nodocheilus Babington (Coleoptera : Dytiscidae) from Venezuela - García, Mauricio (Anartia, 2009)
Se describen cuatro nuevas especies de escarabajos ditíscidos de la tribu Bidessini, pertenecientes al género Anodocheilus, recolectados en húmedales de interior del país en los Estados Sucre y Bolívar, Venezuela. Se ilustran caracteres diagnósticos y se presenta una clave para la separación de las nuevas especies basada en la morfología genital.