Hallazgo de Latineosus Sun & McCafferty (Ephemeroptera: Caenidae) en Venezuela: Finding of Latineosus Sun & McCafferty (Ephemeroptera: Caenidae) in Venezuela - Gómez, Edibeth; Bello, Carlos L.; Viloria, Ángel L. (Anartia)
En América del Sur, Latineosus Sun y McCafferty (Insecta: Ephemeroptera) había sido registrado solamente en Colombia central (Tolima). Se consigna aquí el primer registro de la presencia de este taxón en Venezuela, con el cual aumenta a dos el número de géneros de la familia Caenidae detectados en este país.