Butterflies & other insects. My enduring impressions - Viloria, Ángel L. (Anartia, 2014)
Este es un libro hermoso, con un contenido edificante y a su vez abrumador que inspiraría por igual a los simples amantes de la belleza estética de las mariposas y otros insectos como a los profesionales–no siempre tan románticos, a veces amargados– que a través de prolongados estudios esperamos esclarecer y comprender su diversidad, distribución geográfica, biología y misterioso origen en el tiempo, su rareza y su influencia en la cultura.