Datos sobre la distribución de cuatro especies de anfibios (Amphibia, Anura) de Venezuela: New Data on the Distribution of Four Species of Amphibians (Amphibia, Anura) of Venezuela - Camargo, Edward G.; Rivero, Ramón; Barrio-Amorós, César L. (Anartia, 2014)
Se confirma la presencia de la rana Leptodactylus rhodomystax (Leptodactylidae) en Venezuela y se amplía la distribución geográfica de Anomaloglossus verbeeksnyderorum (Dendrobatidae), Hypsiboas alemani (Hylidae) y Tachiramantis prolixodiscus (Craugastoridae), previamente registradas en el país.