Águila arpía - Bosque, Carlos (Anartia, 2020)
La arpía, majestuosa águila de las selvas del continente americano, es una de las mayores rapaces del mundo y en este libro de la “Colección La Fauna” conoceremos acerca de sus hábitos para ubicar y capturar sus presas, sus costumbres, su reproducción, el significado para las culturas originarias y las amenazas a sus poblaciones. Esta colección es coordinada por Miriam Ardizzone, producto de la idea original de Pedro Trebbau Millowitsch, zoólogo germanovenezolano, cuya pasión ha sido divulgar la historia natural de especies emblemáticas de la naturaleza venezolana. Es un libro acompañado de magníficas ilustraciones dirigido a lectores jóvenes.