Primer registro del ecotipo oceánico de delfín nariz de botella Tursiops truncatus (Montagu, 1821) en Venezuela - Cobarrubia-Russo, Sergio; Gómez, Manuela; Pereira, Cassandra; Molero-Lizarraga, Alimar; López-Sánchez, Beatriz (Anartia, 2020)
Se confirma el primer registro de presencia del ecotipo oceánico del delfín nariz de botella Tursiops truncatus para el mar patrimonial venezolano de la cuenca del Caribe Sur