Cuantificando la variación de las formas: aplicaciones de la morfometría geométrica alar de Lepidoptera (Insecta). / Quantifying the variation of forms: applications of Lepidoptera (Insecta) alar geometric morphometry. - Moreno, Abimel (Anartia, 2020)
.