Actividad antioxidante y contenido de polifenoles en chocolates comerciales venezolanos. - Fernández, V.; Yee, A.; Sulbarán, B.; Peña, J. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.