Efecto de diferentes niveles de tensión de humedad del suelo y fertilización química sobre los componentes del rendimiento en papa (Solanum tuberosum L.). - Maffei, M.; Quintero, I.; Rázuri, L. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.