Caracterización quimica y actividad antioxidante del pseudofruto de caujil (Anacardium occidentale L.). - Sulbarán, B.; González, B.; Fernández, V. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.