Evaluación de la presión de pastoreo en tanner (Urochloa arrecta) y la Suplementación estratégica en mautes mestizos en bosque seco tropical y suelos neutros. - González, B.; Perozo Bravo, A.; Ortega Alcalá, J. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.