Validación de un método para la determinación de imidacloprid en frutos de guayabo (Psidium guajava L.) empleando dispersión de matriz en fase sólida y cromatografía líquida de alta resolución. - Ettiene, G.; Bauza, R.; Medina, D.; Silva, N.; Raga, J.; Sandoval, L.; Quiros, M.; Petit, Yadira; Dorado, Idelma; Poleo, N. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.