Valoración de la biometría de la cabeza del espermatozoide mediante análisis computarizado en semen de cerdo recién colectado y refrigerado - Morales, B.; Quintero Moreno, A.; Osorio Meléndez, C.; Rubio Guillén, J. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Ver resumen.