Desempeño de la ecuación de Hargreaves en la estimación de la evapotranspiración de referencia (ET0 ) en una zona de páramo en Trujillo, Venezuela - Maffei, M. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Ver resumen.