Caracterización fisicoquímica de frutos de Ciruelo de huesito (Spondias purpurea L.) en el municipio Mara - Guerrero, R.; Manzanilla, M.; Hernández, C.; Chacín, J.; Clamens, C. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Se caracterizó fisicoquímicamente el fruto del ciruelo de huesito (Spondias purpurea L.). El experimento se realizó en la Granja Palmar ubicada en el municipio Mara, estado Zulia. Se utilizaron los métodos COVENIN y AOAC para la determinación de los parámetros fisicoquímicos. Los datos se analizaron por la prueba de Tukey. La biomasa fresca (11,3 g) y de la pulpa (63,67 g), presentaron diferencias significativas entre cosechas (P