Comportamiento sexual en toros criollo limonero - Madrid Bury, N.; González Stagnaro, C.; Aranguren Méndez, J.; Yanez, F.; Quintero Moreno, A. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Semanalmente se determinó libido y capacidad de servicio de 12 toros Criollo Limonero (edad y peso: 49,2Ó4,2 y 30,6Ó3,8 m y 531,0Ó9,5 y 329,0Ó 4,3 kg), en 10 pruebas de 10 min c/u utilizando hembras inmovilizadas, estrogenizadas (5 pruebas) o no (5 pruebas). Toros estimulados por hembra no en celo, tuvieron tiempo de reacción menor (P