Caracterización fisicoquímica de frutos de riñon (Annona squamosa L.) bajo condiciones de riego por gravedad - Hernández, O.; Urdaneta, I.; Morón, M.; Hernández, C.; Chacín, J.; Guerrero, R.; Clamens, C. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Se caracterizaron frutos de riñon (Annona squamosa L.) bajo condiciones de riego por gravedad. La investigación se realizó en el Centro Socialista de Investigación y Desarrollo Frutícola y Apícola-CORPOZULIA. Se utilizaron los métodos COVENIN y AOAC para la determinación de las variables. La biomasa (fresca, cascara, pulpa y semillas) y el diámetro ecuatorial, son mayores en la segunda cosecha. El diámetro polar (5,3 cm) fue significativamente mayor (P