Evaluación in vitro del efecto de extractos vegetales sobre el crecimiento micelial del hongo Trielaviopsis paradoxa (I) e Seyn.) Hohn, en piña. - Peña, Z.; Muñoz, G.; Vergas, N. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Ver resumen pdf.