Clave ilustrada para identificar insectos adultos de las familias del orden Neuroptera (sensu lato) presentes en el occidente de Venezuela - Camacho, J.; Quirós, M. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Se presenta una clave ilustrada para identificar insectos adultos de las catorce familias del orden Neuroptera (sensu lato) que se encuentran en Venezuela, con especial referencia a las reportadas en el Occidente del país, va acompañada por ilustraciones de todas aquellas familias que están representadas en los museos de Artrópodos de La Universidad del Zulia (MALUZ) y del Instituto de Zoología Agrícola de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela (MIZA). Estas familias son: Corydalidae, Sialidae, Coniopterygidae, Nemopteridae, Myrmeleontidae, Ascalaphidae, Hemerobiidae, Dilaridae, Osmylidae, Polystoechotidae, Sisyridae, Chrysopidae, Berothidae y Mantispidae.