Las moscas de las frutas Anastrepha spp. (DIPTERA: TEPHRITIDAE), en los Andes venezolanos - Briceño Vergara, Armando (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Las moscas de las frutas del género Anastrepba causan daños económicos de consideración en cultivos de mango, durazno, mora, naranja, níspero del Japón y guayaba. Se dan algunas observaciones sobre las diferentes especies de Anastrepba, sus plantas hospederas y la distribución del insecto en la región andina de Venezuela. Se hacen algunos comentarios sobre las medidas de control que podrían aplicarse en plantaciones comerciales de frutales en la zona.