Comportamiento de Ponedoras con Diferentes Sistemas de Manejo - Portal, Celina (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2013)
Se estudió el comportamiento de 252 ponedoras Leghorn y 252 ponedoras Sexlink alojadas en jaulas individuales y en piso. No se observó una diferencia significativa entre los dos sistemas de manejo. La raza Leghorn mostró una mayor eficiencia que la raza Sexlink, pero no hubo diferencia entre ambas en cuanto a la producción de huevos.