Producción forrajera de tagasaste (Chamaecytisus palmensis) y tres especies de Teline cultivadas en Canarias, en un periodo de 10 años. - Chinea, E.; Mora, J.; García Ciudad, A.; García Criado, B. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.