Producción, evaluación química, contenido energético, carbohidratos estructurales y no estructurales y digestibilidad in vitro en maíz forrajero. - García Castillo, R.; Castillo Sánchez, Z.; Kawas Garza, J.; Salinas Chavira, J.; Ruiz Zárate, F.; López Trujillo, R. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.