Antracnosis causada por Colletotrichum acutatum Simmonds en frutos de fresa en los estados Lara y Trujillo, Venezuela. - Urdaneta, L.; Sanabria, M.; Rodríguez, D.; Pérez de Camacaro, M. (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Ver resumen pdf.