Stylosanthes humilis H.B.K. (Revisión bibliográfica) - Bravo Medina, Rafael (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2014)
Se hace una revisión de la literatura publicada sobre el Stylosanthes humilis H.B.K. incluyendo los aspectos botánicos y fisiológicos así como las experiencias agronómicas, cultivos asociados y manejo de potreros en los que se utilice esta leguminosa.